Aviso Legal

WWW.ADELANTE2.EU

La presente página web ha sido elaborada con fondos de la Unión Europea para la implementación del Programa ADELANTE 2. Su contenido es responsabilidad exclusiva del Programa ADELANTE 2 y en ningún caso debe considerarse que refleja los puntos de vista de la Unión Europea.

1.- IDENTIFICACIÓN LEGAL.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (que transpone el contenido de la Directiva 2000/31/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 8 de junio de 2000, relativa a determinados aspectos jurídicos de los servicios de la sociedad de la información, en particular el comercio electrónico en el mercado interior), se informa a todos los usuarios y visitantes que:

  • El titular de la página web accesible a través de www.adelante2.eu es DT Global Idev Europe S.L., con domicilio en calle Pedro Teixeira nº 8, 4º piso, Edificio Iberia Mart I, 28020 Madrid, España. Para entrar en contacto, se puede hacer enviando un correo electrónico a info@adelante2.eu. DT Global Idev Europe S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 36006, Folio223, Sección 8ª, Hoja M29225U y su Número de Identificación Fiscal es el B79217279.
  • La Unión Europea ha encomendado a DT Global Idev Europe S.L. la implementación del Programa ADELANTE 2.

En caso de producirse cualquier cambio en las condiciones de acceso a www.adelante2.eu, se notificarán dichos cambios con la actualización de los avisos legales.

2.- CONDICIONES GENERALES DE USO.

El acceso a esta página web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno. Toda persona que acceda a www.adelante2.eu tiene la condición de “Usuario” de la página web.

La finalidad de esta página web es ser la puerta de entrada al Programa ADELANTE 2, ofreciendo a los usuarios información y contenidos vía web. A través de la página web, el usuario tiene acceso a información y datos sobre el Programa ADELANTE 2, así como a formas para contactar con los responsables de su implementación.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos e informaciones que están accesibles en www.adelante2.eu, con sujeción a la Ley y a las presentes Condiciones Generales de Uso, respetando en todo momento a los demás usuarios y visitantes de la página web. Por ello, en caso de incumplimiento, total o parcial, por el usuario o visitante de la página www.adelante2.eu o de las presentes Condiciones Generales de Uso, DT Global Idev Europe S.L. se reserva el derecho de denegar el acceso a www.adelante2.eu sin necesidad de previo aviso al usuario. Asimismo, DT Global Idev Europe S.L. adoptará todas las medidas a su alcance para impedir cualquier tipo de conducta contraria a las leyes vigentes y cooperará con las autoridades competentes en la identificación de los sujetos responsables de las acciones que puedan suponer violaciones de las leyes aplicables a la página www.adelante2.eu.

Cuando un usuario visita la página web, o se comunica con DT Global Idev Europe S.L. y/o el Programa ADELANTE 2 través de las funcionalidades de contacto disponibles en la misma, o utilizando cualquier otra forma de comunicación electrónica, como es el correo electrónico, acepta expresamente la utilización e incorporación de sus datos personales y su tratamiento, con la finalidad de responder a las solicitudes de información y contacto, así como para la suscripción a los boletines. Estos tratamientos de datos se realizarán siempre con su consentimiento y cumpliendo las obligaciones correspondientes de acuerdo con la normativa vigente de Protección de Datos Personales. Para obtener más información sobre cómo se tratan los datos, para qué finalidades y los derechos correspondientes, se puede acceder a la Política de Privacidad.

3.- OBLIGACIONES GENERALES DEL USUARIO EN RELACIÓN CON LA PÁGINA WEB www.adelante2.eu

El usuario, al aceptar las presentes Condiciones Generales de Uso, se obliga expresamente a:

  • No realizar ninguna acción destinada perjudicar, bloquear, dañar, inutilizar, sobrecargar, de forma temporal o definitiva, las funcionalidades, herramientas, contenidos y/o la infraestructura de la página web, de manera que impida su normal utilización.
  • No utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este página web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, y que resulten contrarios a los derechos e intereses de DT Global Idev Europe S.L., del Programa ADELANTE 2, de sus colaboradores y de los usuarios y/o terceros.

El usuario responderá de los todos los daños y perjuicios de toda naturaleza que DT Global Idev Europe S.L., el Programa ADELANTE 2 o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de estas Condiciones Generales de Uso o de la Ley en relación con el acceso y/o utilización de la presente página web.

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El dominio www.adelante2.eu así como las páginas web en el contenidas son titularidad de DT Global Idev Europe S.L. y del Programa ADELANTE 2 .

En relación a la información, documentos, videos y otros elementos que se encuentran disponibles en www.adelante2.eu, así como de la información o elementos contenidos en las mismas (incluyendo textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, audio y videos, entre otros), así como logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, en adelante definidos en su conjunto como “Contenidos”, los mismos se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual y/o industrial, siendo propiedad de DT Global Idev Europe S.L. y del Programa ADELANTE 2 , o bien de terceros sobre los que DT Global Idev Europe S.L. y el Programa ADELANTE 2 ostentan autorización para la explotación de los mismos por parte de los legítimos titulares.

El usuario de la página web www.adelante2.eu reconoce y acepta, por el solo hecho de acceder a www.adelante2.eu, que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la página web pertenecen a DT Global Idev Europe S.L. y al Programa ADELANTE 2 y/o a terceros.

En ningún caso, el acceso a la página web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se estableciera expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso no confieren a los usuarios de www.adelante2.eu ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de la página web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por DT Global Idev Europe S.L. y por el Programa ADELANTE 2 o por el tercero titular de los derechos afectados.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

5.- CONTENIDOS DE TERCEROS INCLUIDOS EN www.adelante2.eu

Es posible que en la página se incluya algún enlace a páginas web de terceros, que son controlados y mantenidos por esos terceros: cualquier enlace a otras páginas web no significa que se garantice su calidad ni su funcionamiento.

DT Global Idev Europe S.L. y el Programa ADELANTE 2 no editan los  contenidos de terceros publicados en la página web y, en consecuencia, no garantizan ni se hacen responsables de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos Contenidos. DT Global Idev Europe S.L. y el Programa ADELANTE 2 no serán en ningún caso responsables de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de:

  • La falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad, y /o actualidad de los contenidos originados por terceros.
  • La inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los contenidos.
  • Decisiones o acciones tomadas o evitadas por parte del usuario y/o visitante de www.adelante2.eu confiando en la información o datos facilitados o proporcionados en los contenidos, incluyendo sin limitación la pérdida de beneficios u oportunidades empresariales.

DT Global Idev Europe S.L. y el Programa ADELANTE 2 no asumen ninguna responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, opiniones, valoraciones, productos y/o servicios existentes en páginas web no gestionadas por DT Global Idev Europe S.L. y el Programa ADELANTE 2 y que resulten accesibles a través de www.adelante2.eu.

6.- RESPONSABILIDAD.

DT Global Idev Europe S.L., como titular del dominio www.adelante2.eu y como entidad a la que se ha encargado por parte de la Unión Europea la implementación del Programa ADELANTE 2, no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la página web www.adelante2.eu que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control o ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

Aunque se trate de que la página web sea accesible desde el mayor número de navegadores y dispositivos posibles, no se ofrece ninguna garantía de que el equipo o dispositivo desde el que se accede a la página sea compatible. Por ello, DT Global Idev Europe S.L. no asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

  • Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, retrasos, bloqueos o desconexiones, motivadas por errores en las líneas y redes de telecomunicaciones o por cualquier otra causa ajena al control de DT Global Idev Europe S.L.
  • Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
  • Uso indebido o inadecuado de la página web de www.adelante2.eu
  • Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas.

El usuario es el único responsable de los datos personales y manifestaciones que incluya en los formularios de recogida de datos que se encuentran accesibles en www.adelante2.eu, así como del contenido de cualquier otra comunicación que nos envíe a través de cualquier otro medio.

Ni DT Global Idev Europe S.L. ni el Programa ADELANTE 2 asumen ninguna otra obligación ni prestan ninguna otra garantía, expresa o implícita, además de las expresamente previstas en las presentes Condiciones Generales de Uso, quedando en todos los casos excluida toda responsabilidad contractual o extracontractual, tanto de DT Global Idev Europe S.L. como del Programa ADELANTE 2, por daños directos e indirectos de cualquier clase y a cualquier título, sufridos por el usuario o terceros, incluidos los daños derivados del uso o no utilización de la página.

7.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Toda la política de tratamiento de datos personales se encuentra en la Política de Privacidad, que forma parte integrante de estas Condiciones Generales de Uso pero que, por simplicidad, se expone en un documento aparte.

8.- JURISDICCIÓN.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse de la interpretación o cumplimiento del presente Aviso Legal, los mismos serán resueltos ante los Tribunales y Juzgados de Madrid, España.
 
Si alguna cláusula o apartado de las presentes Condiciones Generales de Uso, que no sea de naturaleza esencial para la existencia del mismo, es declarada nula o inaplicable, la validez de las restantes cláusulas no se verá afectada.

 

 

Suscríbete al boletín ADELANTE

Acepto el tratamiento de mis datos conforme a la Política de Privacidad

*Campos obligatorios